Производство металлических дорожных ограждений Минск  Мы имеем огромный опыт поставки металлических дорожных ограждений, а также мостового ограждения барьерного типа. Мы предлагаем Вам дорожные ограждения такого типа как: односторонние так и двухсторонние.

Южнокорейская компания «Автоникс» анонсировала запуск в серийное производство сверхкомпактных фотоэлектрических датчиков со встроенными усилителямиОдни из ведущих мировых производителей контроллеров и электротехнических датчиков, южнокорейская компания «Autonics» анонсировалафотоэлектрические датчики нового поколения.

Компания Weidmüller будет производить новые устройства преобразования постоянного напряженияНовинки получили название «Connect Power DC/DC» и представляют собой универсальные устройства преобразования постоянного напряжения с классом защиты III. «Connect Power DC/DC» предназначены для эксплуатации в системах постоянного тока 24 В. Устройства преобразования обладают повышенной стойкостью к вибрации и различным механическим воздействиям, в том числе – к сильным ударам.

Международный форум электронной промышленностиC 10 по 12 апреля 2013 года в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходил крупнейший в Восточной Европе, уже 16-й по счету, Международный форум электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника».

Робот для обследования ЛЭПИтальянские инженеры из миланской лаборатории RSE разработали робота для обследования ЛЭП и выявления повреждений. Устройство под названием Ilena и массой 30 кг изготовлено из нержавеющей стали и алюминия.

ВВЕРХ